20180115_Championnat-Cross-Correze

Résultats du Championnat de Cross de la Corrèze

Une quarantaine d’élans ont participé au championnat de la Corrèze de cross hier à Bugeat. L’organisation sans faille de Bugeat Athlé et de l’Elan, le temps agréable et un beau parcours ont permis d’assister à de superbes courses.

Nous féliciterons nos jeunes filles qui se sont imposées avec Méline CHANUT (poussines), avec Eugénie CELLE (minimes) et avec Fleur JACQUET (cadettes). Et puis les expérimentés masters 2, 3 et 4, Dominique SIRIEIX, François PANNETIER et Jackie DESIRE, ont confirmé leur domination sur le cross départemental.

Enfin, mention particulière à Léo SERVIERES (2° élite) qui a certainement franchi un cap hier en accrochant jusqu’au bout le briviste Aucouturier. Bastien BERTI (4°) et Benjamin JEANNOT (6°) ne sont pas loin du podium.

Le prochain rendez-vous de cross est prévu le 4 février à Montmoreau en Charente pour le 1/4 de finale du championnat de France regroupant 8 départements.